Impasti & Ingredienti

I NOSTRI IMPASTI

DI NORMA PROPONIAMO 5 IMPASTI:

BIOLOGICO, SOIA, KAMUT, 7CEREALI, CLASSICO.

NON USIAMO LIEVITO DI BIRRA, MA SOLO LIEVITO MADRE

I NOSTRI INGREDIENTI SONO TUTTI MADE IN ITALY E DI ALTA QUALITÀ

7 CEREALI

è un mix di farine integrali, particolarmente salutari e saporite come; segale, farro, orzo, avena, mais, riso, semi interi di girasole e sesamo. Crea un’esplosione di gusti naturali e genuini che sin dal primo morso, sorprende con il suo sapore eccezionale. Pizza ai 7 Cereali offre un benefico senso di sazietà, contribuendo così ad evitare la superalimentazione.

KAMUT

è una varietà di grano duro, biologico e pregiato. Caratterizzato da una maggiore quantità di proteine, sali minerali e vitamine. La pizza di Kamut è sana, non contiene colesterolo, rimane delicata, friabile ed è molto più leggera e digeribile. L'alta digeribilità è infatti la sua grande qualità.

SOIA

un impasto leggero e dietetico. La pizza con impasto di Soia è ricca di fibre, molto digeribile e gustosa. L’impasto di Soia è ideale per chi sta a dieta, pratica sport o ha problemi di colesterolo.

 BIOLOGICO

è un alimento naturale e genuino, senza lievito solo con PASTA MADRE, che nutre in modo salutare il nostro organismo. L’agricoltura biologica è un sistema in perfetta armonia con la natura e non forza i cicli produttivi. La pizza con impasto biologico, risulta appetitosa, sana e leggera.

CLASSICO

questo impasto è composto al 100% da farine italiane, con poco lievito e Pasta Madre. Per coloro che amano la pizza della vera tradizione romana, sottile di alta qualità e lunga lievitazione.